Статьи

  • 14 фев
    VIP - Обучение

    Индивидуальные занятия с инструктором по вождению и преподавателем в любом удобном месте в любое удобно для Вас время

    Автомобиль премиум класса для обучения вождению.

    Необходимое Вам количество занятия до приобретения Вами навыков уверенного вождения и получения Вами водительского удостоверения.

    Начало занятий в течении 24 часов после подписания договора.

    Все включено, никаких дополнительных затрат!

    Стоимость курса вождения по VIP программе 100.000 руб.

  • 26 янв
    Обучение он-лайн

    Автошкола «Форсаж» в сотрудничестве с федеральной сетью онлайн-автошкол «Автоинлайн» объявляет о запуске программы онлайн-обучения теоретического курса ПДД. Теперь Вы сможете изучать теорию в любое удобное время с использованием своего любимого гаджета – смартфона, планшета или компьютера. 

    Практические занятия по вождению проходят, как и раньше, на наших современных автодромах. 
    При использовании системы онлайн-обучения «Автоинлайн» Вы просматриваете видеоуроки со смоделированными в 3D-графике ситуациями на дороге. Специально разработанные профессиональные уроки обеспечивают полное погружение в обучение благородя наглядной демонстрации в видео дорожных ситуаций в 3D-графике. В видеоматериалах максимально понятно излагается изучаемый материал с конкретными примерами, тем самым позволяя более качественно усвоить и запомнить теоретический курс

  • 30 апр
    Выбор автошколы - это важно

    Если Вы действительно решили научиться водить машину, а не просто получить права, то Вы должны очень серьезно отнестись к выбору автошколы. Признаком хорошей автошколы являются наличие нескольких филиалов. Это говорит о том, что «сарафанное» радио привело такое количество учеников, что потребовались дополнительные учебные площади.

  • 29 апр
    10 мифов об автошколах

    Миф 1. Все автошколы одинаковы, надо идти туда, где дешевле. Заблуждений здесь несколько.

    Во-первых, надо поинтересоваться, что входит в стоимость обучения. Как правило, низкая цена – это просто уловка. На самом деле каждый этап обучения будет сопровождаться дополнительными платежами: за бензин, за аренду автодрома, за экзамены, за книжки, т.д.

  • 25 апр
    Ритм большого города

    Хочется поделиться своими наблюдениями, а заодно и  прошлыми  воспоминаниями.
    История эта случилась достаточно давно. Где-то, лет  5 назад.
    Машин в городе Воронеже было гораздо меньше,  чем сейчас, однако, движение по дорогам, уже  стало достаточно плотным и напряженным.

  • 22 апр
    Мужчина и женщина за рулем. Есть ли разница?

    Есть ли разница, между тем, как водят машину мужчины и как водят женщины?
    Есть. И она определяется физиологическими особенностями (гормональным фоном, мышечная сила, способ восприятия мира, психологическими факторами, способностью выдерживать психологическое напряжение, эмоциональностью, воспитанием, убеждениями  и т.д.)

Показывать статей на страницу: