10 мифов об автошколах

29
апр
10 мифов об автошколах 10 мифов об автошколах

Миф 1.

Все автошколы одинаковы, надо идти туда, где дешевле.


Заблуждений здесь несколько.


Во-первых, надо поинтересоваться, что входит в стоимость обучения. Как правило, низкая цена – это просто уловка. На самом деле каждый этап обучения будет сопровождаться дополнительными платежами: за бензин, за аренду автодрома, за экзамены, за книжки, т.д.


Во-вторых, дешевая автошкола может сэкономить на необходимом оборудовании и квалифицированных преподавателях, а это негативно скажется на уровне Вашего обучения, к экзаменам Вы будете не готовы.


В-третьих, в программу с низкой ценой может быть включено минимальное количество часов вождения. Этого будет достаточно опытному автолюбителю без прав, но катастрофически мало для новичка.


В автошколе «Форсаж» стоимость обучения на первый взгляд может показаться не самой низкой, но она строится по системе «все включено» и не меняется в процессе обучения, никаких скрытых платежей у нас нет. Также мы предлагаем своим ученикам на выбор 4 программы обучения в зависимости от опыта вождения. В каждую из таких программ включено разное количество часов вождения, поэтому стоимость этих программ различна.


Миф 2.

Во всех автошколах выгодно «заваливать» на экзаменах, вымогают деньги


При выборе автошколы необходимо сразу обратить внимание на стоимость обучения и, самое главное, поинтересоваться, что входит в эту стоимость. Уточните стоимость пересдач.


В автошколе «Форсаж» стоимость обучения фиксированная, пересдачи у нас проходят бесплатно, этот пункт прописан в договоре. Это является доказательством того, что для нас важно хорошо подготовить Вас к экзаменам, научить водить автомобиль.


Миф 3.

Все отзывы в Интернете пишут сами сотрудники автошкол.

Читая отзывы в Интернете, конечно, надо быть внимательным. Не стоит обращать внимания на анонимные обобщенные жалобы или похвалы. Прислушивайтесь к мнениям конкретных людей, к фактам, ведь отзывов с конкретной информацией, которой можно доверять, в Интернете тоже много.


Познакомиться с автошколой «Форсаж» Вы можете и в социальных сетях: Одноклассники, В Контакте, Facebook, Twitter. Социальные сети – это отличный способ получения достоверной информации об организации. Ведь это информация от конкретных лиц.


Миф 4.

Теорию можно выучить самостоятельно.


Сейчас любому человеку доступно большое количество дисков и Интернет-сайтов с экзаменационными билетами ГИБДД. Многие считают, что этого достаточно для того, чтобы самостоятельно сдать теорию. Но подобные программы помогают лишь до автоматизма выучить билеты, зазубрить картинки, но не разобраться в ПДД. Только посещая занятия с преподавателем, можно получить ответы на вопросы и понять, как надо применять ПДД на практике.


В автошколе «Форсаж» занятия по теории проходят в комфортабельных классах под руководством профессиональных преподавателей, которые подготовят Вас не только к экзамену, но и к реальной жизни. Также совершенно бесплатно наши ученики могут тренироваться в компьютерном классе по программе, аналогичной ГИБДД.


Миф 5.

Во всех автошколах половина практических занятий проходит на тренажерах.


Автошкола «Форсаж» дает ученику право выбора: обучаться сразу на реальном автомобиле или воспользоваться тренажером. Как правило, выбор делается в пользу реального автомобиля, ведь всем нам в жизни ездить именно на реальных автомобилях по реальным дорогам.


Миф 6.

Во всех автошкола инструкторы по вождению кричат на учеников, ведут себя некультурно.


Безусловно, есть автошколы, которые экономят на преподавателях. Но есть и такие, которые заинтересованы в квалифицированных преподавателях. Ведь от преподавателей напрямую зависит качество подготовки, успешная сдача экзаменов, а значит, репутация организации.


В автошколе «Форсаж» работают опытные преподаватели с профильным образованием, которые постоянно проходят профессиональные тренинги и курсы повышения квалификации.


Миф 7.

Во всех автошколах учат на старых отечественных автомобилях.


Автопарк автошколы «Форсаж» состоит более чем из 40 автомобилей, большинство из которых это иномарки. К тому же Вы всегда можете высказать свои предпочтения по поводу автомобиля, на котором будут проходить занятия.  


Миф 8.

В автошколе надо брать самую дешевую минимальную программу, потом знакомые доучат.


Инструктор в автошколе - это педагог, который имеет профессиональное образование. Именно профессионал способен научить Вас правильно и безопасно управлять автомобилем. Папа, муж, брат или другие родственники не смогут дать Вам необходимых знаний, а скорее введут Вас в заблуждение.

Квалифицированные преподаватели автошколы "Форсаж" работают по утвержденной программе, поэтому Вы научитесь ездить быстро и безопасно.


Миф 9.

Все автошколы арендуют автодром ГИБДД, поэтому на нем всегда очереди и пробки.

Автошкола "Форсаж" имеет собственный оборудованный автодром, который максимально моделирует условия городской езды. На этом автодроме занимаются ученики только нашей автошколы, поэтому очередей и пробок на нем нет.

Миф 10.

Во всех автошколах экзамены сдают письменно на бумаге.


Действительно, многие автошколы проводят экзамены письменно. Экзамены же в ГИБДД проходят в компьютерном классе, что может плохо сказываться на показателях сдачи.


В автошколе «Форсаж» есть оборудованный компьютерный класс для проведения внутреннего экзамена с программой, аналогичной программе ГИБДД. Совершенно бесплатно наши ученики могут тренироваться в этом классе, к тому же для удобства он находится в центре города. Такая практика уменьшает риск возникновения стрессов во время экзамена в ГИБДД, а значит, благотворно влияет на показатели сдачи экзамена нашими учениками.